Новая новость о новом интерьере

Друзья, кому не хватает нежности в этот осенний денёк? В нашем новом проекте четырёхкомнатной квартиры для пары с двумя дочками её предостаточно. Читаем, смотрим и наслаждаемся.

Главное пожелание супругов — тёплый, светлый, функциональный дом, в котором царят спокойствие и уют. За основу дизайнер Юлия Чигвинцева взяла референсы заказчиков в классическом стиле и добавила туда современные детали: декор, светильники и чёрные акценты. В итоге получился актуальный интерьер в стиле современная классика.

Изначально в квартире была свободная планировка. Клиенты сразу чётко обозначили функциональное наполнение, и дизайнер постаралась найти оптимальный законный вариант планировки, чтобы удобно разместить места для хранения и оборудование. В итоге на 75 кв.м. удалось разместить спальню, две детские, гостиную и два санузла.

Друзья, кому не хватает нежности в этот осенний денёк?

Зона спальни получилось большой, почти «автономной», с гардеробом, санузлом и рабочим местом. Дизайнер сделала её лаконичной и современной. Такого эффекта помогли добиться стильные светильники, актуальный оттенок стен, контрастное сочетание белого и чёрного.

Интерьер для девочек получился нежным и милым. Обе детские выполнены в одном ключе, но немного отличаются по цвету и наполнению.

Общественную зону (прихожую и кухню-гостиную) хотелось сделать нарядной и светлой, просторной, чтобы члены семьи чувствовали себя свободно, комфортно, могли вместе проводить там время и приглашать гостей.

«Работа шла легко, в спокойном темпе, мы сошлись характерами. Клиенты всегда чётко, кратко и по существу высказывала пожелания, иногда даже с математической точностью. Больше всего горжусь получившейся планировкой: удалось выполнить пожелания клиентов, соблюсти нормы и не потерять ощущение чистоты и простора. Здесь всё на своих местах, и нет ничего лишнего»

Заказать Дизайн-проект

440008
Волгоградский проспект 32к45
г. Москва