Дизайн кондитерского магазина

Дизайн кондитерского магазина отличается яркостью, возможностью широкого выбора цветовой палитры и отсутствием необходимости создания серьёзности. Сладости обычно ассоциируются с детством и беззаботностью, потому что чаще всего именно детки любят конфеты, шоколад и другие кондитерские изделия. Именно это стоит учитывать при разработке оформления данного торгового помещения.

Как создается дизайн-проект кондитерского магазина

Каждый этап согласовывается с клиентом, после чего — подписывается акт о выполнении работы. В процессе работы мы всегда на связи, обсуждая возникающие детали и вопросы в онлайн-режиме.
Производим точеные замеры помещения и составляем обмерный план
Составляем ТЗ (техническое задание) на дизайн-проект
Разрабатываем несколько вариантов планировочных решений
Создаем интерьерные коллажи для понимания общей концепции интерьера
Создаем фотореалистичные 3D визуализации
Составляем все необходимые планы и чертежи, которые необходимы для реализации дизайн-проекта
Наши преимущества
1
Оперативное решение вашей задачи
Работаем быстро и слаженно, легко укладываясь в заранее оговоренные сроки разработки дизайн-проектов.
2
Только реальные материалы и мебель
Используем только реальные материалы и мебель из магазинов, и прилагаем ссылки на них.
3
Проект под имеющийся бюджет
При создании проекта используем только те решения, которые вписываются в ваш бюджет.
4
Полный комплекс услуг
От разработки концепции интерьера и 3D визуализации до чертежей для строителей и подбора материалов.
5
Заключение договора
Перед началом работы мы заключаем с вами договор, в котором прописаны все условия сотрудничества.
6
Поэтапная оплата
Вы оплачиваете нашу работу частями, по мере того как она выполняется. Это удобно и позволяет свести риски с двух сторон к нулю.

Каким должен быть интерьер магазина сладостей

Дизайн кондитерского магазина внутри помещения должен отражать тип реализуемой продукции. Если речь идёт о конфетах, мармеладе и т.п., то в интерьере можно использовать яркие цвета и краски, радужные градиенты – создать атмосферу легкости, непосредственности, беззаботности и небольшой взбалмошности. При акценте кондитерского магазина на реализацию шоколада стоит придерживаться соответствующей цветовой палитры и сдержанности: строгая мебель и чёткие линии в витринах и стеллажах. Продажа хлебобулочных сладостей ассоциируется с нежными пастельными тонами, нотками прованса и использованием натуральных материалов в отделке.

В любом случае в дизайне кондитерской следует придерживаться некоторых главных принципов: светлое хорошо освещаемое пространство, чистые прозрачные витрины, позволяющие легко рассмотреть предлагаемую продукцию, а также создание и поддержание приятных ароматов внутри помещения. Важно, чтобы они были естественными и в меру сладкими. Слишком приторные запахи могут отталкивать посетителей, поскольку в такой атмосфере находиться достаточно сложно.

В качестве реализуемой продукции могут выступать не только различные сладости, такие как шоколад, конфеты, конфитюр, мармелад, желе и изделия из него, но и выпечка.

Наличие собственной пекарни очень часто располагает посетителей и повышает спрос на предлагаемую продукцию. Кроме того, что данный приём позволяет убедить клиентов в высоком качестве самостоятельно производимых булочек и пирогов, ароматы, идущие от печей и пекарского оборудования, очень привлекают покупателей.

Разработка дизайн-проекта – очень важное дело, от которого зависит не просто внешний вид интерьера помещения, а уровень продаж и спроса. В приятно оформленный магазин хочется возвращаться снова и снова, поэтому необходимо создать такую атмосферу, попав в которую посетитель просто не простит себе выйти из неё, не приобретя ничего. Только так можно рассчитывать на успешное ведение бизнеса и продаж.

440008
Волгоградский проспект 32к45
г. Москва